- 13:48 昼食抜きで先程まで仕事。たった今自宅に戻り、これから土曜日までの出張用の荷物のパッキング。タクシーが2時に迎えに来る。残り13分。ひゃー!つぶやいている時間があったら早くしろよ>自分 #
- 14:54 時間内にパッキングし終え、タクシーと電車を乗り継ぎ、名古屋でさらに名鉄に乗り替え、セントレアへ向かっている途中。 #
- 15:02 検索して出典ラピュタと 理解しましたw。明日の朝、挑戦してみます! RT @a28n 40秒でしたくしな。 by ドーラ RT @jujubier: 出張用の荷物のパッキング。タクシーが2時に迎えに来る。残り13分。ひゃー! #
- 15:37 セントレアで寿司なう。 #
- 15:54 熊本行き搭乗口到着。 #
- 17:47 熊本空港着。バスにて市内へ。さて今晩は何所で何を食べようか。 #
- 18:04 @yangyang373 玄界灘のふぐ、牡蛎、蟹も旬! #
- 19:44 ホテルでの仕事終了!(って今回は大き\xE3\x81 \xAA声では言えないが、仕事を一つ残したまま出張に来てしまった。仕方ない。日曜日にやろう)。では熊本の夜の街へ。 #
- 19:49 @hidema_n 空港から市内へのバスの中でつぶやいていたんですが、定番は馬刺、辛子蓮根。旬はふぐ、牡蛎、蟹。 #
- 21:41 福州の太平燕のタンメンの皮に豚肉が、熊本の太平燕もトンコツベースだったり、五目に豚肉が入っていたりするそうですよ。 RT @a28n そうだ!タイピーイエンがあったぞ! RT @satoshis: RT @a28n: RT @jujubier: さて今晩は何所で何を食べようか。 #
- 21:45 馬刺もふぐも牡蛎も太平燕も食べず、\xE6\xB8 \xA9野菜のサラダとカブのスープとタラのポワレ。ハシゴしてマトンのチャーハンを食べました。スミマセン! RT @satoshis 熊本なら馬刺しとかカラシレンコンとか。RT @a28n: RT @jujubier: 熊本…今晩は…何を食べようか。 #
- 22:09 TSUTAYA発見。朝4時まで営業! #
- 22:24 ああ、このTSUTAYA、何度も来ているじやないか。娘へのプレゼントを買って送ったこともある。入り口が違って入った時はわからなかった、汗。しかし、どうも気持ちにゆとりがないようだ。小説を買って読む気持ちになれない。 #
- 02:07 いろいろ考えていたらこんな時間に。お休みなさい。 #
Automatically shipped by LoudTwitter
最近のコメント